Tipos de entrada de DNS

Quais são os tipos de entrada de DNS.

– Existem vários tipos de entrada no gerenciador de DNS. Cada tipo trata o acesso ao seu domínio de uma forma diferente, saiba quais são essas formas abaixo:

O Tipo A: Este tipo de registro deve ser usado se você quer apontar o seu domínio ou subdomínio para o endereço IP.

O Tipo CNAME: Aponta seu domínio ou subdomínio para o endereço IP do domínio inscrito.

O Tipo URL: Permite configurar o redirecionamento do seu domínio para outro, ou seja,  ao acessar o seu domínio ocorrerá o redirecionamento para o domínio desejado.

O Tipo Frame: Permite configurar o redirecionamento do seu domínio para outro sem ocorrer mudanças na url, ou seja, ao acessar o seu domínio a url continuará a mesma mas o conteúdo mostrado será carregado do domínio escolhido.

O Tipo MX: Apontam diretamente para o servidor de e-mail.

O Tipo MXE: É usado para apontar para o endereço IP do servidor de e-mail.

O Tipo TXT: São usadas geralmente para configuração da linha de SPF, que fazem valer as políticas de anti spam de grande parte dos servidores web.