Como criar uma conta de e-mail no gerenciador de e-mails

Crie sua conta de e-mail em poucos cliques para entrar em contato com seus funcionários, clientes etc. Para criar uma conta de e-mail siga os passos deste tutorial.

Crie sua conta de e-mail em poucos cliques para entrar em contato com seus funcionários, clientes, etc. Para criar uma conta de e-mail siga os passos abaixo:

Criando uma nova conta de e-mail

1. Ao abrir seu painel de controle, clique em Criar conta na aba E-mail.
  2. Informe a conta de e-mail que deseja criar (sem o domínio).
  3. Selecione qual o domínio deseja.
  4. Digite a senha e logo em seguida repita a senha. Não esqueça de definir uma senha forte.
  5. Por fim, clique em salvar.

Tudo Pronto! Sua conta foi criada com êxito.