Como acessar meu email pelo webmail

Como acessar meu e-mail pelo Webmail da DialHost.

O Webmail é a forma mais simples de você conseguir ver e gerenciar todas as mensagens de e-mails que chegam nas suas contas de e-mail.

Neste tutorial você vai aprender a fazer o acesso no seu Webmail através das três formas disponíveis.

Acessando através do site da DialHost

Acessar o webmail através do site da DialHost é a forma mais comum de acesso. Siga os passos abaixo e veja como fazer.

1. Acesse nosso site (Clique aqui)
  2. Você verá o botão Webmail na parte direita superior da sua tela.
  3. Preencha com seu Email (e-mail completo) e Senha.
  4. Clique em Entrar.

Pronto! Você já está logado no seu webmail.

Acessando através do seu domínio

Você também pode acessar o seu Webmail pelo link. Ex.: webmail.seudominio.com.br.

Siga os passos abaixo e veja como fazer:

1. Acesse o endereço do seu domínio. Ex.: webmail.seudominio.com.br
  2. Preencha com seu Email (e-mail completo) e Senha.
  3. Clique em Entrar.

Pronto! Você já está logado no seu Webmail.

Acessando através do link da DialHost

Por fim, também temos o login pelo link da DialHost (dialmail.dialhost.com.br). Siga os passos abaixo e veja como fazer

1. Acesse a tela de login do webmail.
  2. Preencha com seu Email (e-mail completo) e Senha.
  3. Clique em Entrar

Pronto! Você já está logado no seu Webmail.

Caso esteja enfrentando problemas de acesso ao webmail acesse: Não consigo acessar o webmail.

Qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe via Chat ou Ticket.