Como realizar um backup completo da minha conta

Realize um Backup pelo seu painel de controle.

As vezes é necessário fazer um backup completo da sua conta (arquivos e banco de dados). Para isso, basta seguir os passos abaixo que mostraremos os procedimentos necessários.

Procedimentos:

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Dentro do seu Painel de Controle, na seção de Arquivos e Domínios, clique em Fazer Backup do Site.

3. Agora você está na lista de backups, clique em Criar backup completo

4. Na tela de criação do Backup, preencha o e-mail em que você deseja ser notificado quando o backup estiver pronto e em seguia clique em Criar.

Pronto, agora o seu backup está agendado! Você precisa aguardar um pouco até que o processo seja completado. Quando o backup estiver com o status de Completo você pode baixá-lo, como na imagem a seguir.