Como acessar meu painel de controle

Saiba os passos para você acessar o seu painel de controle da DialHost.

O formulário de login do painel de controle foi desenvolvido para realizar o acesso ao seu painel de hospedagem compartilhada, Hospedagem Cloud, DialCloud +, Dial iDC e/ou DialMailer. Seja qual for o serviço contratado, você poderá acessá-lo por este formulário de login.

Acessando o painel de controle

1. Para acessar o Painel de sua conta, entre no site da DialHost.

2. No canto direito da página você irá visualizar um box de usuário e senha igual ao apresentado abaixo:

3. Digite seu usuário e senha que você recebeu no e-mail de Boas-Vindas.

Pronto. Você já acessou o seu painel de controle.