Como associar os e-mail de um domínio ao domínio principal

Caso deseje associar os e-mails de seu domínio adicional ao seu principal para unificar as contas de e-mail basta seguir os procedimentos abaixo:

1. Acesse seu painel de controle e vá na opção gerenciador de e-mails:

2. Dentro do gerenciador de e-mails clique na opção domínios associados:

3. Vá nas configurações e selecione ‘associar domínio’:

4. Aguarde o carregamento e aparecerá esta tela de confirmação. Pronto! O domínio adicional foi associado com sucesso =)