Vinculando Snapshot em seu DialCloud

Como vincular Snapshot em seu DialCloud na DialHost Internet.

1º Passo – Clique na aba Storage.
2º Passo – Clique no menu Snapshots.
3º Passo – Clique em configurações e selecione a opção Converter para template.

Vinculando Snapshot

4º Passo – Agora, informe uma descrição para identificar o template do seu Snapshot.
5º Passo – Clique em Converter para template.

Vinculando Snapshot

Pronto, seu Snapshot foi convertido para template. É possível visualiza-ló na mesma aba Storage, menu Templates.

Vinculando Snapshot

Convertido o Snapshot para template, agora sim conseguimos realizar sua vinculação.

6º Passo – Clique no menu Discos.
7º Passo – Clique em Vincular volume existente.

Vinculando Snapshot

Será exibido uma lista com os volumes disponíveis para vinculação. Para vincular seu Snapshot, clique em vincular.

Vinculando Snapshot

Pronto, seu Snapshot foi vinculado.

Vinculando Snapshot