Como solicitar o cancelamento de minha conta

Como realizar o cancelamento de minha conta junto a DialHost Internet Ltda.

A solicitação de Cancelamento de Conta é feita exclusivamente pelo Painel de Controle. Este procedimento é necessário para segurança do cliente e registro da solicitação.

Não pode conter nenhuma pendência em aberto.

Para aprimoramento dos serviços prestados, por favor, informe o motivo do cancelamento e sua autorização, pois este procedimento vai deletar todos seus arquivos e os e-mails criados.

1. Acesse o Painel de Controle.
  2. Clique em Mudança de Planos.
    Mudança de plano
  3. Depois clique em Pedir Cancelamento.
    Pedir cancelamento
  4. Nesta tela, você deverá confirmar que deseja o cancelamento da sua conta, e que está ciente da exclusão dos arquivos de site e e-mails.
    Esta é uma ação definitiva, e uma vez que os dados são excluídos do servidor, não é possível recuperá-los.

Cancelamento de plano

5. Sempre buscamos a melhoria de nossos serviços e atendimento , por isso pedimos que nos informe o motivo do seu cancelamento, com a maior quantidade de detalhes possível. O seu feedback nos ajuda muito.
    Confirmação de cancelamentp

Pronto, a sua solicitação foi enviada com sucesso!

Dentro de alguns minutos os nossos analistas entrarão em contato com você através do ticket aberto.