Sobre a ferramenta Redirecionar

Entenda sobre a ferramenta "Redireciona".

A ferramenta redirecionar permite que você redirecione seu site principal ou alguma área dentro dele para qualquer outro site, ou até mesmo para alguma página como a do facebook de sua empresa, o instagram de sua marca entre vários outros locais.

Procedimento:

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Dentro do painel clique no ícone Redirecionar, na categoria Arquivos e Domínios.

3. Na página Redirecionar clique no botão Adicionar Redirecionamento.

4. Na tela seguinte preencha todos os dados do Formulário:

Existem dois tipos de redirecionamento: Permanente e Temporário.

Um redirecionamento permanente vai notificar o browser do visitante para atualizar quaisquer Favoritos que estejam linkados para a página que começou a ser redirecionada. Redirecionamentos temporários não vão atualizar os Favoritos do visitante.

1. Subdomínio: Selecione a opção desejada: Temporário ou Permanente.
  2. Diretório do subdomínio: Digite o diretório que deseja ser direcionado
    Ex: /diretório/ ou /diretório/outrodiretorio/index.htm.
  3. Redirecionar Para:  Será para onde deseja redirecionar o diretório ou domínio. Neste caso é necessário digitar toda a URL.
    Ex: http://www.dominiodesejado.com.br ou http://www.dominiodesejado.com.br/diretorio/ ou http:www.dominiodesejado.com.br/diretorio/index.html.
  4. Clique em Criar.
Caso o redirecionamento seja para o site principal (ex: seusite.com.br) basta digite o caractere barra /

Prontinho! Você acabou de criar o seu redirecionamento!

Para verificar se tudo deu certo, limpe o cache de seu navegador (crtl + shit + delete) e tente acessar o site que você está redirecionando.

Esperamos ter ajudado! 🙂