Configurando a listagem de diretórios da minha hospedagem

Como Configurar a Listagem.

A listagem permite a você configurar um diretório para ser visível ou não. Isto é, se a listagem do seu diretório estiver configurada como “Mostrar como lista” os itens dentro deste diretório serão exibidos em forma de lista. Agora, se a listagem estiver configurada como proteger, nenhum item deste diretório será exibido e o usuário verá apenas uma página de forbidden.

Para realizar esta configuração você deve estar logado em seu painel de controle

Configurando a listagem de um diretório

1. Dentro do painel clique no ícone Listagem, na categoria Extras.

2. Na página listagem surgirá uma Lista de diretórios da sua conta.

1. Clique nas setas para abrir os diretórios e exibir os subdiretórios
  2. Após encontrar o diretório desejado você pode configurá-lo clicando em configurar listagem (Engrenagem) a direita da tabela

3. Na tela de configurações você verá opções de listagem.

1. Selecione a opção desejada
  2. Clique em salvar

Pronto! A listagem do seu diretório está configurada com sucesso!

Tipos de listagem

Durante a configuração você verá 4 opções de listagem abaixo explicamos cada uma delas:

• Configuração Padrão: Colocará a nossa configuração padrão
  • Proteger (não listar): exibirá uma tela de forbidden ao tentarem entrar na pasta
  • Mostrar como lista: A pasta exibirá uma lista simples de todos os itens da pasta
  • Lista em gráfico: A pasta exibirá uma lista detalhada de todos os itens da pasta