Sessão do webmail finalizada

Entenda o motivo que sua sessão do webmail está sendo finalizada.

Por motivos de segurança o acesso ao Webmail é controlado pelo endereço de IP que efetuou o login e é restringido a um único IP para cada sessão. Sempre que for detectado a troca deste IP, a sessão será finalizada.

Exemplo:

Você esta conectado na internet através de seu provedor de acesso e lhe foi fornecido o IP x. (Saiba Mais: Como descobrir meu IP de internet.)
Ao logar em sua conta de e-mail no Webmail será gravado este IP x.
Caso este IP seja modificado, o nosso servidor irá entender que é um novo local que esta tentando acessar e irá finalizar aquela sessão para sua segurança.
Se, esta troca de IP, estiver sendo com muita frequência, recomendamos que entre em contato com seu provedor de acesso, pois o IP não deve ser modificado em curto prazo.

Veja abaixo a tela que retorna quando sua sessão é finalizada: