Problemas na instalação do Joomla

Exemplo de mensagem de erro ao instalar o Joomla.

Exemplo do Erro:

Este erro pode ocorrer no inicio da instalação do Joomla.

Esta função ini_set() é desabilitada em nosso servidor por medida de segurança.

Neste caso o que se deve fazer é comentar cada linha informada.

Assim como existem comentários em HTML delimitados por <!– e –>, em PHP também é possível comentar partes de um código. Para tal, quando se quer comentar uma única linha, utilizamos os caracteres // para comentar a linha que não será processada pelo todo.

Exemplo do primeiro erro:

/libraries/joomla/session/session.php
// Disable transparent sid support
// ini_set('session.use_trans_sid', '0');

// Only allow the session ID to come from cookies and nothing else.
ini_set('session.use_only_cookies', '1');