O que é Joomla e quais são os requisitos básicos

O que é Joomla e quais são os requisitos básicos.

É um dos principais sistemas de gestão de conteúdo da atualidade (Content Management SystemCMS). A separação entre design, programação e conteúdo permite uma grande flexibilidade na produção de sites com design extremamente customizados. Além disso, existem milhares de templates prontos que agilizam o processo de criação de sites com rapidez e menor investimento. O Joomla! é utilizado para o desenvolvimento de lojas virtuais, blogs, revistas online, portais de conteúdo, jornais, catálogos de produtos/serviços e diversos outros formatos de conteúdo.

Requisitos Básicos:

• Versão do PHP 5.2.4 ou superior.
  • Versão do MySQL 5.0.4 ou superior.
  • Memória PHP Mínima 64MB

Instalação:

– A instalação do Joomla é bem simples. Siga nosso Passo a Passo de como realizar a instalação através do seu browser (Saiba MaisComo instalar o joomla.