O que é e como funciona o Let’s Encrypt

O Let’s Encrypt é um certificado SSL gratuito. Ele é um projeto da Linux Foundation com o intuito de popularizar e difundir a utilização de criptografia na web facilitando a aquisição e a instalação de certificados SSL.

Como o Let’s Encrypt garante a autenticidade do domínio?

O Let’s Encrypt implementa um novo protocolo chamado ACME com a finalidade de tornar mais simples a obtenção e a configuração de certificados SSL. A DialHost, por seu lado, simplifica este passo para a ativação do Let’s Encrypt.

Entenda como configurar em sua hospedagem