Suporte DialHost

Aqui você encontra todos conteúdos para sanar suas dúvidas e resolver seus problemas.

Faça uma pesquisa...
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Contratar Serviços Adicionais

Na DialHost, você tem a liberdade de aumentar apenas os recursos necessários em sua hospedagem. – Oferecemos serviços adicionais: Espaço para E-mail Mais contas de

Como saber se minha conta está bloqueada

Quando toda a sua conta é bloqueada por algum motivo especifico, os emails que estão cadastrados em nosso sistema irão receber um comunicado informativo, porém se você tiver o usuário e senha de acesso ao Painel de Controle, você poderá saber o motivo.