Suporte DialHost

Aqui você encontra todos conteúdos para sanar suas dúvidas e resolver seus problemas.

Faça uma pesquisa...
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Contratar Serviços Adicionais

Na DialHost, você tem a liberdade de aumentar apenas os recursos necessários em sua hospedagem. – Oferecemos serviços adicionais: Espaço para E-mail Mais contas de

Como saber se minha conta está bloqueada

Quando toda a sua conta é bloqueada por algum motivo especifico, os emails que estão cadastrados em nosso sistema irão receber um comunicado informativo, porém se você tiver o usuário e senha de acesso ao Painel de Controle, você poderá saber o motivo.