Como atualizar os dados do Cartão de Crédito

Como realizar atualização dos dados de seu cartão de credito.

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Dentro do painel clique no ícone Forma de Pagamento, na categoria Mais Acessados.

3. Na página de forma de pagamento aparecerão as opções Boleto e Cartão de Crédito, sendo que a opção atual estará marcada.

4. Selecione Cartão de Crédito e preencha corretamente todos os dados pedidos no formulário que aparecerá.

5. Clique em salvar para finalizar o pedido.

6. Pronto! Após confirmar será aberto um Novo Ticket em nosso Atendimento Helpdesk e assim automaticamente é feito atualização dos dados do Cartão de Crédito.

Este procedimento é necessário para segurança do cliente e para documentação da solicitação.