Fazendo o download de todos os anexos através do webmail

Através do Webmail é possível fazer o download de todos os anexos de sua mensagem de uma vez só. Estes anexos virão agrupados em um arquivo ZIP.

Através do Webmail é possível  fazer o download de todos os anexos de sua mensagem de uma vez só. Estes anexos virão agrupados em um arquivo ZIP. Para fazer isto é bem simples siga os passos abaixo.

1. Abra a tela de leitura de imagem
  2. Role até o final da mensagem. Lá você encontrará todos os anexos do e-mail
  3. Abaixo dos anexos clique no botão Baixar todos os anexos.

Tudo Pronto! Todos os seus anexos serão baixados para o seu computador.