Excluir e-mails da lista de confiáveis ou bloqueados no gerenciador de e-mails

Exclua e-mails da sua lista de confiáveis/bloqueados.

Você pode excluir qualquer remetente da lista de confiáveis ou bloqueados na hora que precisar. Assim configurações feitas de forma errada podem ser revertidas sem problemas. Para fazer isto siga os passos abaixo:

Excluindo um registro da lista de confiáveis ou bloqueados

1.Ao abrir seu gerenciador de e-mail, selecione a conta de e-mail que deseja configurar através da lista de e-mails.

2. O menu acima da lista se habilitará. Clique em Regras antispam e em seguida E-mails confiáveis/bloqueados.

3. Na tela de e-mail confiável/bloqueado você verá a lista de e-mails confiáveis à esquerda e a de e-mails bloqueados à direita.

4. Clique no ícone de excluir à direita do remetente que você deseja remover.

Excluindo todos os registros das listas de confiáveis ou bloqueados

1.Ao abrir seu gerenciador de e-mail, selecione as contas de e-mail que deseja configurar através da lista de e-mails.

2. O menu acima da lista se habilitará. Clique em regras antiSPAM e em seguida e-mail confiável/bloqueado.

3. Acima da área com a lista de e-mails confiáveis e bloqueados você verá um botão Excluir todos em laranja

4. Clique no botão Excluir todos referente a lista que você deseja limpar as regras.

Tudo Pronto! Sua conta foi configurada com êxito.