Estou tendo erros ao ativar o Certificado SSL Grátis

Você pode se deparar com alguns erros ao tentar instalar um certificado SSL grátis em sua hospedagem. Saiba como agir para caso isto ocorra.

Provavelmente um erro ocorreu ao gerar o certificado. Um analista já foi avisado sobre o problema e vai entrar em contato com você.

Provavelmente você excedeu a quota de certificados que podem ser emitidos, entenda mais sobre a quota clicando aqui.

Provavelmente o seu domínio não está funcionando e/ou está apontado para a DialHost ou seu domínio foi congelado. Se tem dúvidas, entre em contato com nosso suporte.