Erro 550 – Seu servidor não está autorizado a enviar utilizando este domínio

Solucione o erro de SPF.

Este erro ocorre quando a configuração do SPF na zona de DNS do domínio do remetente, não está autorizando o envio através do atual servidor de e-mail.

Caso seu cliente ou você venham a receber este erro, recomendamos que entre em contato com o administrador do domínio, para realizar a correção do SPF, autorizando o atual servidor de e-mail a enviar e-mails através do domínio que possui.

Corrigindo o SPF e mesmo assim, o erro persistir, entre em contato com nosso suporte Helpdesk abrindo um Novo Ticket.