Como direcionar meu site para HTTPS no Criador de sites

Por qual motivo ter um HTTPS Criador de sites?

HTTPS é a sigla em inglês de Hyper Text Transfer Protocol Secure, que em português significa “Protocolo de Transferência de Hipertexto Seguro”.

Na prática, significa que você entrega mais segurança ao visitante que irá acessar seu site. Tudo isso é realizado através de um certificado de segurança instalado em sua hospedagem de sites.

Um site com HTTPS é essencial, justamente por navegadores de internet atuais limitam o acesso a sites que não apresentam esse certificado de segurança.

Esta opção requer SSL ativado no Painel de Controle. Veja como ativar o SSL

Selecionando o Menu

1. Vá na barra de ferramentas no ícone de engrenagem.

HTTPS no Criador de sites

2. Selecione a opção Configurações.

HTTPS no Criador de sites

3. Na janela de Configurações do site.

• Selecione o box – Publicar site com HTTPS forçado.
  • Clique em Aplicar

HTTPS no Criador de sites

Lembre-se de publicar está alteração, clicando no ícone Publique! na barra de ferramentas.

Pronto! Seu site, está configurado para ser direcionado para o HTTPS no Criador de sites!