Definir cópia oculta no gerenciador de e-mails

Informe endereços de email que irão receber uma cópia de todas as mensagens enviadas através dos remetentes selecionados. Para configurar a cópia oculta basta seguir os passos deste turorial.

Informe endereços de email que irão receber uma cópia de todas as mensagens enviadas através dos remetentes selecionados. Para configurar a cópia oculta basta seguir os passos abaixo:

Adicionando e-mails na cópia oculta

Infelizmente não é possível exibir as configurações de várias contas.
Por isto as listas de cópia oculta virão vazias ao selecionar mais de uma conta.
  1. Ao abrir seu gerenciador de e-mail, selecione a conta de e-mail que deseja configurar através da lista de e-mails.
  2. O menu acima da lista se habilitará. Clique em Recebimento e depois em Cópia oculta.
  1. Na tela de cópia oculta digite o e-mail do remetente que você deseja no campo escrito Digite um e-mail.
  2. Por fim, clique em adicionar.

Tudo Pronto! Sua conta foi configurada com êxito.

Limites de cópias ocultas

Para evitar práticas de SPAM, limitamos os envios de cópias ocultas que poderão receber e-mails destes remetentes. Os limite de cópias ocultas não são vinculadas ao limite de envios da hospedagem.