Configurando uma chave SSH com nome fora do padrão para o acesso GIT

Caso você queira utilizar chaves ssh com nomes diferentes do padrão (id_rsa), você deve fazer alguns procedimentos de configuração para poder usá-la. Primeiro você deve importar a chave pública no painel de controle, no domínio em que o GIT esteja armazenado. Porém, caso queira criar uma nova, para depois importar, clique aqui, para saber mais.
1. Acesse seu Painel de Controle
2. Em Arquivos e Domínios, clique em Acesso SSH.
3. Agora selecione Importar Chave SSH
4. Coloque os dados da chave como abaixo e clique em importar
Após o processo de importe, agora você deve criar um arquivo de configuração chamado  ~/.ssh/config, contendo o seguinte comando.

host (meudominio.com.br) HostName (meudominio.com.br) IdentityFile ~/.ssh/config/(nomedachaveprivada) User (usuáriododominio)

Pronto, agora é só gerenciar seu repositório como quiser.