Como visualizar o htaccess no gerenciador de arquivos

O htaccess é um arquivo que só é exibido via programa de FTP, ou caso seja habilitado a exibição de arquivos ocultos em seu gerenciador de arquivos.
Esse processo simples pode ser feito da seguinte maneira:

• Acesse o painel de controle de sua hospedagem com seu usuário e senha enviado no e-mail de boas vindas através do site da DialHost (www.dialhost.com.br)
  • Após acessar o painel de controle vá em seu gerenciador de arquivos:
  • Dentro de seu painel de controle, no canto direito superior terá a opção “configuração” clique na mesma e posteriormente clique na opção “mostrar arquivos ocultos” e depois em “save”.

Pronto! O htaccess será exibido dentro de sua public_html!