Como solicitar Site Adicional

Veja como solicitar sites adicionais em sua conta.
Os sites adicionais são um serviço pago a parte. Confira os preços, em nosso site.

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Clique em Serviços Adicionais em Mais Acessados

3. Selecione o botão Sites Adicionais, consulte os preços e contrate.

Possivelmente, a primeira cobrança será cobrada em uma fatura separada com o proporcional do dia da solicitação até o seu próximo vencimento. Após o seu primeiro vencimento, o valor deste serviço será incluído automaticamente em suas futuras faturas com a descrição do serviço.

3. O serviço é adicionado em sua conta em poucos minutos.
Este procedimento é necessário para segurança do cliente e para documentação da solicitação.