Como mudar a versão do PHP no Cron Job?

Esta configuração está relacionada ao MultiPHP. Saiba Mais sobre o MultiPHP: O que é o MultiPHP?.

Para trocar a versão do PHP de um domínio o Painel da Hospedagem incluí no .htaccess a seguinte diretiva

# php -- BEGIN cPanel-generated handler, do not edit
# Set the “ea-php70” package as the default “PHP” programming language.
<IfModule mime_module>
  AddType application/x-httpd-ea-php70 .php .php7 .phtml
</IfModule>
# php -- END cPanel-generated handler, do not edit

Isto quer dizer que, qualquer arquivo executado dentro deste diretório ou subdiretório, vai ser executado pelo PHP 7.0 (no caso deste exemplo) incluindo as execuções do Cron Job.

Como mudar mudar somente para um arquivo específico?

Não é recomendável fazer esta ação manualmente, prossiga somente se tiver conhecimento técnico.

Uma solução simples é criar um diretório e adicionar um arquivo .htaccess dentro dele. Este .htaccess deve conter o seguinte código:

<IfModule mime_module>
  AddType application/x-httpd-ea-php70 .php .php7 .phtml
</IfModule>

Assim, qualquer arquivo .php dentro deste diretório vai ser executado como PHP 5.6. Na configuração do Cron Job, basta colocar o caminho completo do arquivo a ser executado, por exemplo:

* * * * * /home/usuario/public_html/crontab-php56/processa-imagens.php

Assim os arquivos executados dentro do diretório serão executados pelo PHP 5.6.