Como mudar a senha de uma conta de e-mail através do webmail

Veja como mudar a senha de uma conta de e-mail através do webmail da DialHost.

Acesse o webmail com a conta que deseja modificar a senha.

Ao acessar o webmail, no topo do lado direito teremos as ações do usuário. Coloque o mouse em cima e será aberto as opções. Clique em Alterar Senha.

Será aberto uma nova tela com as preferências de sua conta e ao rolar no final da tela, teremos a opção para alteração da senha:

• Digite sua senha antiga.
  • Digite sua nova senha.
  • Confirme sua nova senha novamente.

Clique no botão “Salvar”.

Tudo Pronto! Sua senha foi alterada com sucesso.