Como importar os contatos no DialMailer

Saiba como fazer a importação de contatos no DialMailer.

1. Acesse seu Painel de Controle DialMailer:

Clique no menu em Listas/Contatos.

Assim que acessar as Listas, você irá visualizar o menu a esquerda com a opção Importar contatos.
– Nesta opção existe cinco tipos de importações:

Tipos de Importação:

Atualmente existem cinco tipos de importações:

1. Importação rápida
  2. Importação de arquivo TXT/CSV
  3. Importação de arquivo Excel
  4. Importação do Gmail
  5. Importação do Yahoo

Todas ações de importação geram um histórico de importação para verificação dos detalhes.

Importação Rápida:

Na importação rápida é possível importar até 200 contatos por vez, permite-se a importação do email do contato acrescido de seu nome. Cada linha corresponderá a um novo registro de contato, o separador é a vírgula (,). Permite-se a escolha da lista para os quais deseja importar os contatos informados.

Importação TXT/CSV:

Na importação de arquivos .txt ou .csv permite-se a importação de um arquivo de no máximo 4MB, fazendo uso do separador vírgula (,) ou ponto e vírgula (;). Escolhe-se também para quais listas irão realizar a importação. É necessária a criação de um cabeçalho contendo a ordem de inserção dos dados dos contatos, este deverá estar na primeira linha do arquivo.

Depois que selecionar o arquivo, o delimitador, o identificado de texto e as listas, você irá associar cada campo do arquivo com o campo em seu sistema.

Importação Excel:

Na importação Excel é permitido o uso da extensão .xls. Basta realizar o upload de um arquivo de no máximo 4MB e definir para quais listas importar os contatos. Mantêm-se a obrigatoriedade da existência de um cabeçalho no início do arquivo, referente a ordem dos dados apresentados para a criação dos contatos.

Importação Gmail:

Para fazer a importação dos seus contatos do Gmail é bastante simples.
Clicando a opção, será aberto uma tela para permitir ao DialMailer ter acesso a sua lista de contatos.

Depois que autorizar, será mostrado a quantidade de contatos que sua conta possui no Gmail e para qual lista deseja fazer a importação.

Importação Yahoo:

Para fazer a importação dos seus contatos do Yahoo é bastante simples.
Clicando a opção, será aberto uma tela para fazer o login em sua conta e depois permitir ao DialMailer ter acesso a sua lista de contatos.

Feito o acesso, será solicitado a permissão para acessar os contatos de sua conta do Yahoo.

Depois que autorizar, será mostrado a quantidade de contatos que sua conta possui no Yahoo e para qual lista deseja fazer a importação.

Feito o envio de sua lista de contato, o DialMailer irá providenciar a importação e irá lhe informando o progresso da importação em Históricos de Importações. Quando finalizar, será fornecido um arquivo com os detalhes da importação.