Como registrar um domínio ?

É possível fazer um registro de domínio conosco ao contratar uma nova hospedagem de sites ou simplesmente registrar um domínio. Neste tutorial vamos te ensinar a registrar um novo domínio conosco.

É possível fazer um registro de domínio conosco ao contratar uma nova hospedagem de sites ou simplesmente registrar um domínio. Neste tutorial vamos te ensinar a registrar um novo domínio conosco.

Registrando o domínio ao contratar minha hospedagem

1. Entre no site da DialHost

2. Desça na página até encontrar a seção “Registre seu domínio”.

3. Digite o domínio que você deseja registrar junto com a sua hospedagem.

4. Verifique se seu domínio está disponível e o selecione para adicioná-lo à sua hospedagem.

5. Escolha um plano de hospedagem para contratar e siga os passos até finalizar a contratação da sua hospedagem com o registro de domínio.

Pronto! Agora é só confirmar o pagamento que nossa equipe fará o registro e a ativação da sua conta.

Ahhh… Não se preocupe. Você receberá um e-mail de Boas vindas com tudo que você precisa para o seu site assim que estiver ativado.

Apenas registrar o domínio pelo DialRegistro

Agora, se você deseja apenas registrar um novo domínio, você pode fazer isto facilmente pelo DialRegistro se seguir os passos abaixo

1. Acesse o site do DialRegistro

2. Digite o domínio que você deseja no campo “Digite seu domínio” e depois clique em buscar domínio.

3. Verifique se seu domínio está disponível em “adicionar ao carrinho” para continuar a compra.

Se você clicar na seta ao lado do botão “Adicionar ao carrinho” você verá outras periodicidades para manter seu domínio garantido por mais tempo.
Você também pode escolher outras sugestões de domínios que te interesse registrar junto.

4. Se você já tiver selecionado todos os domínios que deseja clique no botão “Encerrar Compras”.

5. Você verá a tela abaixo com o resumo do seu pedido. Confira todos os detalhes

6. Agora clique em “Finalizar”.

7. Você será direcionado para fazer o seu cadastro e finalizar a compra.

8. Preencha todos os campos corretamente e clique em “Completar pedido”.

Pronto! Assim que o pagamento for confirmado o registro do seu domínio será efetuado pela nossa equipe.