Como excluir mensagem no Webmail com espaço cheio

Veja como excluir definitivamente mensagens pelo Webmail sem a necessidade de movê-las para lixeira.

Este procedimento irá apagar diretamente a mensagem sem movê-la para lixeira. Esta ação é importante quando o espaço do e-mail foi atingido, pois assim não será possível mover a mensagem para Lixeira.

1. Selecione as mensagens que deseja excluir definitivamente.
2. Após selecionado as mensagens, pressione as teclas SHIFT + DELETE (as duas teclas ao mesmo tempo).
3. Irá aparecer uma tela de confirmação. Assim que confirmar sua mensagem será excluída.

Tudo Pronto! Com este procedimento, você agora consegue limpar o espaço do seu e-mail.