Como excluir um apelido vinculado a minha conta de e-mail

Caso deseje remover um apelido vinculado há algum dos e-mails de seu domínio basta seguir os procedimentos abaixo:

1. Acesse seu painel de controle e vá na opção gerenciador de e-mails:

2. Dentro de gerenciador de e-mails vá nas configurações da conta que deseja remover o apelido e clique em “apelidos”:

Como excluir um apelido vinculado

3. Clique no X na frente do apelido e posteriormente será exibida uma tela de confirmação, basta confirmar:

Como excluir um apelido vinculado

4. Será exibido uma mensagem de confirmação e pronto! Seu apelido foi removido com sucesso! 🙂