Como escolher o plano de hospedagem mais adequado

Veja os requisitos para escolher o melhor plano para sua hospedagem.

Espaço em Disco e Transferência Mensal:

Espaço em Disco: É o limite permitido para o armazenamento do conteúdo do seu site em nosso servidor.
Transferência Mensal: É a quantidade de dados deslocados pelo seu site, diretamente do servidor de hospedagem.
Nossos Planos são ilimitados.

Quantidade de Contas:

– Quantidade de contas de e-mail relacionadas ao domínio do site, são personalizadas conforme necessidade existente.

Ferramentas e Tecnologia:

Cada site possui características próprias, conforme o seu desenvolvedor.  Temos duas variáveis são: sistema operacional (Linux / Windows). Linguagens de programação utilizadas (ASP, ASP.NET, PHP, PERL / Python…) e banco de dados (MySQL, PostgreSQL, SQL Lite).