Como desativar o Certificado SSL Grátis

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Dentro do Painel de Controle da Hospedagem, clique no ícone Certificado SSL Grátis que está na categoria de Ferramentas complementares.

3. Na tela de configuração do Certificado SSL Grátis, você verá a lista de domínios com o SSL habilitados.

4. Escolha qual domínio você deseja remover o certificado, clique no ícone de configurações (engrenagem) e em seguida clique em remover.

5. Uma janela perguntando se você deseja realmente excluir o certificado vai aparecer: clique em Confimar.

Pronto! Agora é só aguardar alguns segundos enquanto a gente faz o resto para você! 🙂