Como criar uma tarefa Cron Job?

Caso você necessite cadastrar uma nova tarefa agendada através de cron, basta seguir os passos abaixo que mostraremos o funcionamento desta ferramenta:

Procedimentos:

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Dentro do Painel de Controle, clique no ícone Cron Jobs que está na categoria de Ferramentas e Configurações.

3. Agora você está na tela de listagem do Cron Job, clique no botão de Adicionar Cron

4. Na tela de configuração do Cron Job, agora você precisa adicionar o comando e configurar a periodicidade que o Cron será executado.

Se você tem dúvidas de como funciona um Cron, temos um tutorial para você! 🙂

Clique em Salvar e seu Cron será adicionado 🙂