Como criar uma conta adicional de FTP

Aprenda como criar contas de FTP em sua conta.

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Dentro do painel clique no ícone Gerenciador de FTP, na categoria Arquivos e domínios.

3. Na página Gerenciador de FTP aparecerá uma tabela com a relação de usuários existentes.

4. Clique no botão Adicionar Conta. Aparecerá a seguinte tela:

5. Preencha todos os dados do Formulário.

• Usuário: Defina um usuário para a conta de FTP.
  • Senha: Defina uma senha para o acesso via FTP.
  • Diretório: Informe a pasta de destino. Ex.: public_html/seuusuario
  • Quota: Defina um limite de espaço.

6. Clique em Criar Conta.

Tudo Pronto! Seu usuário de FTP já pode ser utilizado para acessar o diretório definido.