Como Criar um Repositório Git

O recurso de controle de versão git permite que você facilmente hospede repositórios git em sua conta. Você pode usar o Git para manter qualquer conjunto de arquivos (por exemplo, arquivos e ativos de um site, um projeto de desenvolvimento de software ou arquivos de texto simples).

Criando o Repositório

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Dentro do Painel de Controle, clique no ícone Git Version Control, que está na categoria Arquivos e domínios.

3. Clique no botão Criar Repositório

4.  Você deve informar os dados onde seu novo repositório será instalado e o nome desejado. Também e possível clonar outro repositório git.

Detalhes do Campos:

• 1. Informe a URL do Repositório a ser clonado.
    Exemplo: https://github.com/WordPress/WordPress.git
  • 2. Nome do Repositório.
  • 3. Local onde os arquivos serão armazenados.
Não é possível criar, excluir ou exibir repositórios nos seguintes diretórios:
  • .trashetc,mail,ssl,tmp,logs,.cphorde,spamassassin,.htpasswds,var,cgi-bin,.sshperl5,access-logs

O diretório .git

Não modifique ou exclua o diretório .git de um repositório ou seu conteúdo. Modificações nesses dados podem corromper o repositório ficando irreparável.

Gerenciando meu Repositório Git

1. Clicando em Gerenciar você pode ver todos os dados do repositório

2. Clique no botão Atualizar Repositório para clonar

3. Volte e Clique em História para ver as movimentações do repositório, como fizemos o clone do WordPress para Teste, vemos os commits do mesmo: