Como criar campo personalizado no DialMailer

Saiba como criar os campos personalizados para os seus contatos.

1. Acesse seu Painel de Controle DialMailer:

Clique no menu em Listas/Contatos.
Assim que acessar as Listas, você irá visualizar o menu a esquerda com a opção Campos Personalizados.

Clicando nesta opção irá abrir a tela com todos os campos personalizados já criados.
Para criar um novo basta clicar no menu a esquerda a opção Criar campo.

Pronto! Desta forma, você já cria um novo campo personalizado que poderá ser utilizado em todos os contatos. Na tela de campos personalizados, você também pode definir qual o campo que estará visível na listagem dos contatos. É possível somente um campo visível.