Como criar um apelido para as minhas contas de e-mail

Caso deseje adicionar um apelido vinculado há algum dos e-mails de seu domínio basta seguir os procedimentos abaixo:

1. Acesse seu painel de controle e vá na opção gerenciador de e-mails:

2. Dentro de gerenciador de e-mails vá nas configurações da conta que deseja inserir o apelido e clique em “apelidos”:

3. Digite o nome que será o apelido e clique em adicionar:

4. Aguarde o carregamento e será exibido uma mensagem de confirmação e pronto! Seu apelido foi adicionado com sucesso! 🙂