Como configurar um Site Adicional

Quer fazer uma campanha? Aprenda como configurar um site adicional em poucos minutos dentro do espaço da sua própria hospedagem.

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Dentro do painel de controle clique no ícone Sites Adicionais, na categoria Arquivos e domínios.

painel de controle de sites adicionais

3. Na página de Sites Adicionais, clique no botão Criar Site Adicional.

Botão site adicional

4. Em seguida, preencha todos os dados do Formulário.

Preenchendo formulários de site adicional

• Novo Domínio: Preenche o seu novo domínio sem (www).
  • Subdominio/Usuário do FTP: Informe os dados de acesso da conta de FTP que será criada para gerenciar este domínio. A utilização desta conta de FTP não será obrigatório. Poderá utilizar o FTP da conta principal.
    Esta opção é gerada automaticamente caso utiliza o TAB do seu teclado.
  • Documento raiz: Informe a pasta de destino. Ex.: public_html/nomedodominio. Esta opção é gerada automaticamente apenas utilizando a tecla TAB do seu teclado.
  • Senha: Defina uma senha ou clique no botão Gerar Senha para gerar uma senha automaticamente.

5. Por fim, clique em Criar.

Ao clicar em criar, dependendo dos recursos disponíveis por conta do espaço que você já utiliza em sua hospedagem, pode ser que demore até 60 segundos para seu site adicional ser criado.

Ao sinal de sucesso, tudo pronto! Seu domínio adicional foi criado da maneira correta!

Se sua dúvida não era essa, clique aqui caso queira excluir um site adicional. Ou volte para o menu inicial.