Como configurar o app do Outlook no iPhone 5c

Aprenda como configurar o App Outlook na DialHost Internet
Siga os passos abaixo e configure rapidamente suas contas de e-mail no App do Outlook para iPhone e Android

Foi utilizado a ultima versão do App Outlook 2.18.0. Telefone de Exemplo: Iphone 5c – Versão 10.2.1.

1. Na área de aplicativos do seu aparelho, selecione Outlook será aberto a seguinte tela clique em “Introdução”.
2. Na segunda tela você escolherá se deseja ou não “Ser Notificado”.

3. Em Adicionar Conta de Email digite seu e-mail Ex: teste@demo.com.br e clique em “Adicionar Conta”.

4. Enquanto estiver  “Detectando Ainda…” clique em“Configurar Conta Manualmente”.

5. Selecione o Tipo de Provedor: IMAP.

6. Preencha os campos:

Senha: com a sua senha de acesso ao e-mail
Exibir Nome: O nome que você deseja que apareça no app
Descrição: Uma descrição do seu uso para esta conta (Opcional)

7. Clique em “Usar Configurações Avançadas”.

8. Na tela seguinte vamos preencher os dados conforme abaixo:

IMAP: imap.dialhost.com.br
SMTP: smtp.dialhost.com.br:587

9. Após as configurações acima o botão “Entrar” ficará ativo clique nele para dar continuidade na configuração.

10. Após aparecer a informação “Não foi possível fazer logon”. Clique em “Logon”.

11. Após essa etapa as duas Telas seguintes você pode ignora-las:

12. A outra tela é se deseja ou não “Habilitar Notificações”.

Tudo Pronto! Seu iPhone foi configurado corretamente para receber/enviar e-mails através do Outlook.