Como configurar meu E-mail no Microsoft Outlook 2007 – IMAP

Saiba como configurar seu e-mail no Microsoft Outlook 2007 - IMAP.

Clique em Ferramentas, depois em Configurações de Conta.

Aparecerá a tela Configurações de Conta. Na guia Email clique em Novo.

Em Adicionar Nova Conta de Email, Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais, e depois clique no botão Avançar.

Em Escolher Serviço de Email, escolha a opção Email da Internet, e clique sobre o botão Avançar.

Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de Conta: Selecione IMAP.
  • Servidor de entrada de emails: digite imap.seudominio.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudominio.com.br
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: digite a senha da conta.
  • Em seguida “Clique” no botão Mais configurações.

Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

Clique na guia Avançado e altere a porta:

1. Servidor de saída (SMTP) para 587.
  2. Clique em OK.

Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

Basta clicar no botão Concluir, para concluir a configuração da conta.

Tudo Pronto! Sua conta foi configurada com êxito.