Como configurar Links próprios no DialMailer

Sabia como configurar os links próprios nas mensagens enviadas pelo DialMailer e aumentar a credibilidade dos cliques em sua mensagem.

O uso do links próprio trás as suas mensagens uma maior credibilidade, pois todos os links e imagens estarão utilizando o seu próprio domínio. Segue abaixo os procedimentos necessários para configuração dos Links Próprios:

Procedimentos:

1. Acesse seu Painel de Controle DialMailer:

2. Após acessar o Painel de Controle clique no menu em Configurações.
Assim que abrir as configurações, você irá visualizar o menu a esquerda com a opção Links Próprios.

Será listado o domínio configurado para utilizar os links próprios e você pode adicionar o domínio. Basta informar o seu domínio (ex: oseudominio.com.br).

Depois que adicionado, irá aparecer os subdomínios utilizados pelo DialMailer e que devem ser adicionados na tabela de DNS do seu domínio para o correto funcionamento. Inicialmente todos os subdomínios estarão desativados até que seja verificado automaticamente e confirmado a configuração do registros CNAME em seus DNS.

Somente após à verificação automática, que seus links próprios estarão funcionando perfeitamente.

Abaixo as configurações de DNS que devem ser incluídas na tabela de DNS do seu domínio.
Recomendamos que entre em contato com o administrador do seu dominio e solicite a inclusão dos registros na tabela de DNS.

Configurando o CNAME no DNS:

Se o seu domínio estiver configurado em uma hospedagem da DialHost Internet, você deve seguir os seguinte passos abaixo. Caso contrario, você deve entrar em contato com a empresa responsável e solicitar a inclusão destes registros em seu DNS.

As configurações da tabela de DNS são feitas através do Painel de Controle.

Após acessar o Painel de Controle, você deve ir na opção Editor de Zona de DNS.

Selecione agora o domínio que deseja alterar a tabela de DNS.

Irá abrir todos os registros de DNS de sua tabela.

Clique em “Adicionar Registro” e logo depois adicione as informações que foram fornecidas pelo DialMailer.

Atenção nos dados que devem ser adicionados:
Nome: dm-img.oseudominio.com.br. (Lembre de não esquecer o ponto no final)
TTL: 3600
TYPE: CNAME
CNAME: dm-img.dialmailer.com

Repita este processo para os outros dois subdominios:

dm-link.oseudominio.com.br.   CNAME   dm-link.dialmailer.com
dm-app.oseudominio.com.br.   CNAME   dm-app.dialmailer.com

Pronto! Ao adicionar, você já pode retornar ao DialMailer e clicar no botão de Verificar domínio.