Como configurar os DNS no Registro.br

Caso você esteja iniciando seu site aqui na DialHost com um domínio com final .br (Ex. meudominio.com.br) você precisará apontar o seu domínio para os DNSs da DialHost através do registro.br

Caso você esteja iniciando seu site aqui na DialHost com um domínio com final .br (Ex. meudominio.com.br) você precisará apontar o seu domínio para os DNS da DialHost no Registro.br.

Veja como é fácil configurar os DNS no registro:

Acesse o site (www.registro.br) e no canto superior esquerdo do site clique em “Acessar Conta“.

Digite seus dados de acesso:

• Usuário: Seu ID criado no registro.br
  • Senha: Senha criada no sistema do registro.br
Caso ainda não tenha um ID entre no site e crie seu ID Próprio.

Ao entrar clique em cima do nome do seu domínio.

Na tela seguinte, desça até na opção “DNS” e clica em Alterar Servidores DNS“.

A seguinte tela é um informativo. Clique então na opção “Informar servidores DNS“:

Na tela seguinte coloque nossos servidores de “DNS”. Veja que aparece somente duas opções. Clique em + DNS para incluir mais dois novos caso solicite. No e-mail de Boas Vindas que enviamos a você contem os nossos servidores de DNS.

Tudo Pronto! Os DNS foram configurados com êxito. Aguarde a propagação que pode levar de 40min até 24h.