Como configurar confirmação de recebimento no Webmail

Veja passo a passo de como configurar nas preferências para sempre solicitar a confirmação de recebimento nos e-mails enviados.

Esta configuração é uma preferência para todos os e-mails que forem enviados através do Webmail, porém no momento de cada envio, existe a possibilidade de desmarcar ou marcar esta opção.

1. No topo direito da pagina, abra a opção de configurações.
2. Assim que abrir as opções, clique em Configurações do E-mail.

Será aberto a tela de Configurações:

1. Clique no menu esquerdo na opção Mensagens.
2. Logo após, marque a opção Solicitar confirmação de recebimento.

Está configurado a opção de preferência para sempre solicitar a confirmação de recebimento por padrão.
No momento do envio do e-mail agora por padrão a opção “Solicitar confirmação de recebimento” estará marcada.
Se desejar, poderá desmarcar a opção no momento do envio.