Como buscar email no webmail

O webmail possui uma ferramenta de busca eficaz para retornar seus e-mails de acordo com assunto, remetentes, destinatários e conteúdo. Basta digitar a palavra chave no campo de busca para o webmail DialHost começar a buscar as mensagens.

O webmail possui uma ferramenta de busca eficaz para retornar seus e-mails de acordo com assunto, remetentes, destinatários e conteúdo. Basta digitar a palavra chave no campo de busca, que fica no canto esquerdo superior do webmail e pressionar enter para o webmail DialHost começar a buscar as mensagens.

Fazendo uma busca rápida

Para fazer uma busca rápida de e-mail no webmail clique no campo de busca para digitar as palavra chave desejada e pressionar enter ou clicar no botão de busca. Pronto sua busca já está sendo feita.

Por padrão o webmail faz buscas por assunto e remetente. Caso deseje mais opções de busca confira abaixo  as opções que disponibilizamos.

Busca Avançada

busca-avancada

1. Digite o termo que deseja encontrar, pode ser um contato, uma palavra do assunto etc.
  2. Clique na seta que está ao final do campo de busca para abrir as opções da busca.
  3. Selecione o tipo de informação que você está procurando.
  4. Clique no botão de busca e pronto.

Buscando na pasta atual

Para fazer a busca apenas na pasta atual siga os seguintes passos:

busca-pasta-atual

1. Digite o termo da sua busca no campo de busca.
  2. Clique na seta que se encontra no final do campo. Assim, um menu de opções abrirá.
  3. Procure pelas opções de escopo e selecione a opção ‘Pasta atual’.
  4. Clique no botão de busca e pronto.

Buscando na pasta atual e subpastas

Para fazer a busca apenas na pasta atual siga os seguintes passos:

busca-pasta-atual-subpasta

1. Digite o termo da sua busca no campo de busca.
  2. Clique na seta que se encontra no final do campo. Assim, um menu de opções abrirá.
  3. Procure pelas opções de escopo e selecione a opção ‘Esta e subpastas’.
  4. Clique no botão de busca e pronto.

Buscando em todas as pastas

Para fazer a busca apenas na pasta atual siga os seguintes passos:

busca em todas as pastas

1. Digite o termo desejado no campo de busca;
  2. Clique na seta que se encontra no final do campo. Assim, um menu de opções abrirá;
  3. Procure pelas opções de escopo e selecione a opção ‘Todas as pastas’
  4. Clique no botão de busca e pronto.

Limpando uma busca

Para limpar a sua busca e voltar a exibir todos os e-mais basta clicar no ‘X’ que aparecerá no final do campo de busca. Ao clicar neste botão a busca será resetada e serão carregadas as mensagens da pasta atual.