Como apontar um domínio em seu DialDNS

Como apontar um domínio em seu DialDNS na DialHost Internet

Para que seu sistema seja direcionado corretamente, através de um domínio registrado, é preciso fazer algumas pequenas configurações através do DialDNS.

Para fazer isto basta acessar seu painel de controle do DialCloud+ e seguir os passos abaixo.

Passo a Passo apontar um domínio.

A primeira coisa que você precisa ter em mãos são nossos caminhos de DNS. São eles:

• ns1.dialcloud.com.br
  • ns2.dialcloud.com.br

Agora acesse seu painel do DialCloud e na opção DialDNS  selecione o domínio que deseja configurar

Clique em Adicionar nova entrada.

Será exibido vários tipo de registros, selecione o tipo A.

1º Passo – Informe o nome do sub-domínio.
2º Passo – Informe o IP para onde o novo domínio será apontado.
3º Passo – Selecione uma TTL.
4º Passo – Clique em Adicionar.

Pronto, apontamento realizado.

Fazendo apontamento do tipo CNAME

Registros do tipo CNAME apontam somente para outro domínio. Por exemplo, www.outrodominio.com pode direcionar para outro.com.