Como alterar os dados cadastrais

Altere seus dados de cadastro!

Alterar dados cadastrais muitas vezes se faz necessário para garantir que seus dados estejam sempre atualizados.

Neste tutorial vamos aprender a modificar dados importantes como endereços de e-mail, telefone para contato, Twitter e etc.

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Clique no botão com o nome do titular da conta (canto superior direito).

alterar dados

3. Clique na opção “Editar dados cadastrais”

alterar dados

4. Nesta tela você verá duas áreas com seus dados cadastrais. A primeira são dados do contrato e não podem ser alteradas pelo Painel de Controle, somente via HelpDesk. A segunda você pode alterar sempre que precisar atualizar os dados.

Esses dados informados são as formas de contato da DialHost com você.

5. Clique sobre os campos que deseja alterar e preencha com os novos dados

alterar dados

6. Confira se os dados inseridos estão corretos e clique em “Salvar” na parte inferior da tela

salvar dados

7. Caso os dados estejam OK o sistema mostrará a mensagem “Dados alterados com sucesso”.

salvar dados

Pronto! Agora seus dados cadastrais estão atualizados e você garante que todas nossos alertas e contatos tenham sucesso.