Como acessar meu PHPPgAdmin

Como realizar o acesso ao PHPPgAdmin.

É uma aplicação web , escrito em PHP , para gerenciar PostgreSQL bancos de dados. PHPPgAdmin é um cliente baseado na web que utiliza scripts PHP e PostgreSQL banco de dados para fornecer uma maneira conveniente para os usuários a criar bancos de dados, criar tabelas, alterar tabelas e consultar os seus próprios dados usando padrão da indústria SQL.

1. Acesse o Painel de Controle.

2. Dentro do painel clique no ícone PHPPgAdmin, na categoria Banco de Dados.

3. Seu PHPPgAdmin surgirá em outra tela: