Como usar o servidor de e-mail da DialHost

Altere as entradas MX da sua Zona de DNS e utilize o servidor de e-mails da DialHost.

Para que o seu e-mail funcione na DialHost, é necessário configurar alguns parâmetros junto ao DNS do domínio em seu
provedor.

As configurações necessárias em seu DNS são de MX, CNAME e SPF.

Vamos usar de exemplo o site www.meudominio.com.br:

1º) Vamos inserir as informações da Entrada MX conforme abaixo, em seus respectivo campos em seu painel de DNS:

meudominio.com.br.        3600          MX       5      mx.dialhost.com.br.
meudominio.com.br.        3600          MX      10      mx1.dialhost.com.br.
meudominio.com.br.        3600          MX      10      mx2.dialhost.com.br.

2º) Inserir as informações de SPF:

meudominio.com.br.        3600    TXT    "v=spf1 include:_spf.dialhost.com.br -all"

3º) Inserir as informações de CNAMEs:

webmail.meudominio.com.br.       3600    CNAME    dialmail.dialhost.com.br.
imap.meudominio.com.br.          3600    CNAME    imap.dialhost.com.br.
pop.meudominio.com.br.           3600    CNAME    pop.dialhost.com.br.
smtp.meudominio.com.br.          3600    CNAME    smtp.dialhost.com.br.