Apontando meu domínio para a Wix

Aprenda a pontar seu site para a Wix

Nós da DialHost disponibilizamos para você um criador de sites próprio para a criação de sites institucionais, de forma fácil e rápida. Mas, caso necessite de alguns recursos mais avançados e tenha decidido pelo site da Wix você pode seguir os passos abaixo. Assim, você terá um site criado por eles e ainda usufruir de todos os nossos recursos, como: E-mails, domínios adicionais e etc.

Siga estes passos

• Entre no painel de controle da Wix
  • Procure pelo item Gerenciar Domínio.
  • Clique em conectar um domínio que já é seu.

Você verá um formulário em passo a passo. Informe os campos solicitados.

Lembre-se de clicar em Alterar em Método de conexão

Com as informações abaixo, entre em seu painel de controle na DialHost e altere os DNS no ícone “Editor de Zonas de DNS.Saiba como fazer esta alteração.

Pronto! Agora seu domínio estará apontado para o seu site da Wix. 🙂